33.6
  • Насос ЭГУР FIAT SCUDO II 2007-

Насос ЭГУР FIAT SCUDO II 2007-

EHP0064

Наличие:Есть в наличии
Производитель:ORIGINAL
Торговая марка:ATG
  • 11457.60 грн

  • 341 €

Применимость:

CITROEN JUMPY II 2007-, PEUGEOT EXPERT 2007-, FIAT SCUDO 2007-, PEUGEOT 807, CITROEN C8 2002-, LANCIA PHEDRA 2002-

Доп. Инфо:

Деталь после восстановления. Гарантия 6 (шесть) месяцев.
FIAT SCUDO II 2007-
CITROEN C8 I 2002-2008
CITROEN JUMPY II 2007-
LANCIA PHEDRA 2003-2010
PEUGEOT 807 2006-2010
PEUGEOT EXPERT II 2007-

Где можно приобрести шланги высокого давления гур

Гидроусилитель представляет собой сложный механизм, используемый для качественного управления. С ним намного проще рулить. Одна из важных комплектующих узла – шланг высокого давления гур. Данная деталь также называется рвд (рукавом высокого давления). Основное предназначение заключается в создании определенного усилия, что перенаправляется под давлением циркулирующего в системе масла.

При использовании такого оборудования намного проще выруливать в сложных ситуациях, что могут возникать на дороге, так как обеспечивается высокий уровень управления. В гуре используется рукав из металла. Оба конца шланга оснащены специальными болтами, резьбой – фитингами. Изделие отличается параметрами, чтобы его было проще поставить в гур. При этом установка должна быть качественной, точной в соответствии с характеристиками авто, на котором используется.

Несмотря на то, что шланг надежно защищен (покрыт термостойким материалом) от механического воздействия и высоких температур, со временем он может повреждаться. В такой ситуации невозможен ремонт, необходимо заменять старый рвд на гидроусилителе новым, чтобы устранить протечки масла и четко выруливать на стоянках. Купить разнообразные шланги, рассчитанные на высокое давление в Украине просто.

Шланг высокого давления (ГУР)

Приобрести комплектующие для гура на разные автомобили сможете в нашем магазине. Шланги высокого давления представлены в каталоге довольно широко. При выборе необходимо учитывать не только марку, но и модификацию транспортного средства. Также следует, покупая трубки для гура, брать во внимание такие параметры, как длину, диаметр (не только самого рукава, но и места, куда он ставится), маркировку. Немаловажное значение имеет производитель, характеристики могут отличаться. Например, на изготовление внутреннего слоя берутся разные материалы. Купить на гур получится как просто трубки, так и изделия с фитингами на концах.

Любой шланг отличается износостойкостью, прочностью. Он не подведет Вас в сложных ситуациях. Эксплуатировать рассчитанный на повышенное давление рукав для гура будете длительное время. С ним гидроусилитель станет надежным помощником. Рулить с подобной системой – одно удовольствие, так как обеспечивается высокий уровень комфорта, слаженная работа всей системы. Украина – немаленькая страна, но мы сможем доставить оперативно заказанные Вами детали для гур в любую точку.

Производитель ORIGINAL
Протокол CAN